NABA硅谷接待贵阳市委书记带队考察,受邀商讨落地贵阳事宜

Monday, October 3, 2016

 

       旧金山当地时间2016年9月25日,由北美区块链协会NABA的协办的贵创北美孵化器在硅谷正式成立并举行揭牌仪式。贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚,北美区块链协会NABA co-founder陈默金含,以及贵州市其他相关领导和北美区块链协会NABA成员等80余名嘉宾出席了贵创北美孵化器的揭牌仪式。

 

 

       揭牌仪式由贵州省创业投资促进中心副主任陈茹渟任致欢迎词词,其表示,贵创北美将在北美区块链协会NABA等各方面支持下成为资本、项目及政府部门相互之间交流合作的纽带,成为连接贵州和硅谷的创业投资及新兴产业发展的桥梁。她十分感谢北美区块链协会NABA对贵创成立给予的大力支持。

 

 

       陈刚书记为孵化器揭牌并发表重要讲话,他指出,区块链技术带来的机遇与挑战引起了各行业的广泛关注。无论是传统金融行业,IT巨头还是初创公司或自媒体都参与到这场科技浪潮中来。区块链技术是下一代的互联网,是科技金融的转折点,是未来电子信息技术发展的方向。他给予了协办方之一的北美区块链协会NABA 高度关注与肯定,他说北美区块链协会NABA是一个谦虚、可靠、专业的团体组织,他代表贵阳市委市政府诚邀NABA落地贵阳。贵阳市委市政府非常欢迎北美区块链协会的到来,并且愿意为北美区块链协会的落地工作提供一揽子的政策支持,希望通过双方的紧密合作,孵化出具有名片效应的明星项目。

       

       北美区块链协会NABA co-founder陈默金含介绍了北美区块链协会NABA成立背景以及目前所承担的行业责任,希望通过线上宣传和线下活动相结合的方式普及区块链知识,通过与贵创联合开办区块链专项孵化器和成立专项基金相配套的方式加快技术产业转化效率,推动区块链技术的发展。 北美区块链NABA愿与贵创孵化器开展深度交流与合作,共同打造区块链服务平台,让更多的企业家以投资的方式尽早进入区块链领域,以求得企业真正转型升级的机会。

 

       揭牌仪式后,陈刚书记和其他贵州相关领导与北美区块链NABA相关负责人就落地事宜进一步交换了意见。下图为陈刚书记(左二)与北美区块链三位联合创始人合影。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
Recent Posts

Tuesday, May 16, 2017

Tuesday, March 28, 2017

Please reload