通过BitPay,比特币被期货交易经纪公司接受

Wednesday, September 14, 2016

总部位于美国的经纪行---Straits Financial LLC将通过BitPay处理器来接受比特币付款。其也将成为第一家接受比特币交易的美国期货经纪商(FCM)。

 

 

Straits的用户现在可以使用比特币来支持他们的投资和交易账号。作为一家精小的经纪行,Straits接受比特币交易将允许用户在几十亿美元的商品市场上,进行诸如能源,贵金属,农产品和股指的资产交易。

 

这项举措意在吸引加密货币(Cryptocurrency)的爱好者。其中,通过比特币支付处理器和数字银行WB21,比特币将会被转化为货币。

Straits的董事长Joseph Mazurek强调这项功能是,期货行业“接下来的伟大步骤。”

 

“BitPay和WB21将帮助用户轻松将其所持有的比特币转化为货币,以支持他们的期货交易账号。同时,也为比特币用户群体提供一系列多样的投资选择。”

 

在一项交易中,首先会看见BitPay支持的比特币资金,之后WB21会提供实时的汇率,并通过BitPay来进行货币转换。

 

BitPay CCO,Sonng Singh 补充道:

 

“比特币为投资者提供了一种快速安全的方式来支持交易账户,同时WB21的实时跨货币(Cross-Currency)转换,更使其成为国际贸易的最佳选择。”

 

作为全球最大的加密货币,比特币在最近的一个时期,在交易中出现的越来越多。如果经纪公司和交易所的结算体系不朝区块链技术发展,他们可以将加密货币列入交易清单来替代。在2016年中期,北美衍生品交易所(Nadex)恢复了其清单上的比特币合约。

 

上个月,Keza—一个能够让用户使用加密货币来投资美国主流股票的应用软件被重新启动了。

 

在2016年8月网络证券经纪公司,TradeZero 启动了“暗池”(Dark Pool)交易所来处理大量的来自数字货币交易所以外的加密货币交易。这项功能据说可以让参与者在不扰乱市场的情况下,转移大量的加密货币,从而保持了市场的稳定性和降低波动性。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
Recent Posts

Tuesday, May 16, 2017

Tuesday, March 28, 2017

Please reload